Стал известен список устройств, которые Apple представит осенью

12 июля 2018

Своими прогнозами о грядущих продуктах Apple поделился авторитетный эксперт Минг-Чи Куо. В его списке фигурируют три iPhone и новые итерации компьютеров.


«Яблочные» новинки осеннего сезона:

  • iPhone-2018. Apple представит сразу три модели: две с OLED-матрицами (5,8 и 6,5 дюймов) и одну «бюджетную» с 6,1 дюймовым LCD-экраном и уникальной технологией подсветки.
  • Новые iPad Pro с диагоналями 11 дюймов и 12,9 дюймов. Обе конфигурации планшетов выйдут с уменьшенными рамками и поддержкой биометрической идентификации лиц Face ID, которая заменит механическую кнопку «Home».


  • Поклонников бренда ожидает много новых компьютеров. Модели MacBook 12 и MacBook Pro выйдут с процессорами нового поколения. iMac, предположительно, получит дисплей с повышенной частотой обновления по аналогии с iPad Pro. Минг-Чи Куо также сообщил, что, возможен дебют «бюджетной» версии MacBook, которая заменит MacBook Air. Аналитик также прогнозирует долгожданные обновления для Apple Mac mini. Напомним, что миниатюрный ПК компания последний раз обновляла в 2014 году.
  • Apple Watch должны появиться в новом дизайне: на смену традиционным диагоналям 38 мм и 42 мм придут 40 мм и 45 мм соответственно. При этом, габариты «умных» часов сохранятся.
  • Второе поколение беспроводных AirPods получит поддержку голосовой команды «Привет, Siri».
  • В розничной торговле, наконец-то, появится зарядная станция AirPower, релиз которой состоялся ещё прошлой осенью.

Если Куо не ошибся в своих предсказаниях, то на презентации в сентябре Apple порадует пользователей разнообразными «горячими» новинками.