С AirFly можно использовать AirPods в тренажерном зале, в самолете и просто везде

18 мая 2018

Культовые AirPods - потрясающие беспроводные наушники, которые невероятно удобно использовать. Однако, они не работают с электронными устройствами, которые для передачи аудио требуют проводное соединение. Многие из Вас, наверняка, сталкивались с подобными проблемами во время воздушных перелётов на самолете или при посещении тренажёрных залов. Справиться с этими неудобствами поможет новый аксессуар от TwelveSouth – адаптер AirFly.


Преобразователь звуковых сигналов AirFly позволяет Вашим AirPods сконнектиться с любым 3,5 мм портом. Теперь Вы сможете использовать свои беспроводные наушники везде, где раньше нужны были провода. Разумеется, что компания TwelveSouth не является новатором в этой области и на рынке уже существуют подобные устройства. Однако, по мнению производителя, именно его версия Bluetooth-адаптера, благодаря отличному качеству и большому сходству с дизайном кейса для AirPods, сможет привлечь более широкую аудиторию покупателей.

AirFly работает от аккумулятора и обеспечивает наушникам 8 часов автономной работы. Да, Вам прийдется заряжать не только AirPods, но и адаптер. Bluetooth аксессуар уже доступен для покупки за $39,99. Конечно, можно найти и более бюджетный аналог. Но тем, кто ценит качество и стиль, непременно следует взглянуть на AirFly от TwelveSouth.