Ремонт iMac Киев, где и как правильно сделать?

21 мая 2021

Главная особенность iMac в том, что он выполнен в форм факторе «моноблок» Это очень удобно при использовании устройства, так как не нужно искать место для блока и монитора отдельно. 

Но при ремонте устройства это оказывает абсолютно противоположенный эффект. Для того чтобы добраться до любого из узлов устройства необходимо снять матрицу. Дело в том, что iMac выполнен из цельного куска алюминия, и единственный доступ к нему можно получить только таким путем. Также с течением времени ремонт аймака 2011 года и ремонт аймака модели после 2015 года будет отличатся по времени. Более новые модели аймаков нельзя раскрутить с помощью специальных болтов, а можно только срезать или расклеить матрицу.


Именно с этого момента в ремонте аймак начинаются основные проблемы. Сервисы, которые не понимают, как происходит вскрытие устройства, очень часто просто ломают матрицу при снятии, другие не профессиональные сервисы просто перекладывают риски на клиента, и в 90% случаев риски оправданы. Так что настоятельно советуем обращаться именно к нам, большой опыт ремонта данной техники позволяет мастерам полностью без рисков снимать и устанавливать матрицы на imac даже 27 дюймов. А также мы даем гарантию на все проделанные работы. Если у вас проблема с аймаком и ее не удаётся решить переустановкой операционной системы, то ни в коем случае не соглашайтесь на ремонт iMac на месте, обязательно везите его в мастерскую.


Каждое поколение аймаков все сложнее поддаётся ремонту, так как видео чип теперь это часть платы, а в последних версиях и оперативная память стала частью платы, что усложняет и ремонт и апгрейд устройства. Аймаков очень мало по сравнению с другими стационарными ПК, и опыта работы с ними колосально мало у непрофильных сервисных центров, принимайте это во внимание перед тем как сдавать устройство в ремонт. Также ремонт не может стоить дешего, так как комплектующие к Аймаку очень часто продают по высоким ценам.


Неправильное обращение с iMac и несвоевременная профилактика часто приводит к выходу из строя устройства, лучшим решением будет предоставить ремонт специалисту. Наша компания в кротчайшие сроки готова выполнить ремонт iMac любой сложности и дать гарантию на все проделанные работы. Мы работаем не только по Киеву, а также принимаем устройства на ремонт со всей Украины и успешно с 2011 года обслуживаем самые крупные сервисные центры Киева.