Портативный аккумулятор с Lightning от Belkin первым в мире получил сертификацию от Apple

9 июля 2018

Компания Belkin анонсировала выход переносного аккумулятора с разъемом Lightning, который первым на рынке получил сертификацию от Apple по программе MFi. Об этом сообщает MacRumors.Портативную зарядку назвали «Belkin Boost Charge Power Bank 10K» и будут продавать по цене 59,99 долларов.


Компактный Power Bank ёмкостью 10 000 мАч имеет кнопку включения и четыре светодиода, которые отображают статус индикатора заряда. На корпусе батареи расположены два USB-порта с разными силами тока на выходе: USB на 2,4 А для быстрой зарядки iPhone/iPad и на 1А – для стандартной. Для зарядки самого устройства в центре предусмотрен Lightning-коннектор.

Возможность заряжать внешний аккумулятор посредствам Lightning выгодно отличает его на фоне большинства конкурентов, использующих для этих целей microUSB или USB-C. Это очень экономичная и удобная опция. Вам не нужно покупать дополнительный кабель и постоянно носить его с собой, подойдёт тот, которым Вы заряжаете свой iPhone. Также аккумулятор можно зарядить и через док-станцию.

Новинка представлена в двух цветах: белом и чёрном. Продажи стартуют в августе, а предзаказы на аксессуар доступны уже сегодня.