По слухам, модели iPhone-2018 выйдут в новых цветах: золотом, красном, голубом и оранжевом.

7 июля 2018

Минг-Чи Куо из аналитического центра TF International Securities пару дней назад сообщил, что iPhone 2018 модельного года помимо базовых (чёрного и белого) получат дополнительные цвета.


Согласно информации инсайдера, в новой линейке появятся четыре ярких оттенка: золотой, голубой, красный и оранжевый. И если вспомнить пёстрые расцветки пластикового iPhone 5c, то прогнозы Куо вполне могут подтвердиться.

На осенней презентации Apple должна показать сразу три модели iPhone:

iPhone X второго поколения (диагональ 5,8 дюймов).

iPhone X Plus (диагональ 6,5 дюймов).

iPhone X с LCD-экраном (диагональ 6,1 дюйма).

Ожидается, что флагманские фаблеты с OLED-матрицей будут продаваться по $900 (5,8’’) и $1000 (6,5’’), и кроме классических для «десятки» цветов чёрного и белого, получат ещё и золотой.

Что касается LCD-версии, то она, по мнению эксперта, получит поддержку основных опций iPhone X и более низкий ценник ($600-700). При этом, именно «бюджетная» новинка в дополнение к традиционным, обзаведётся новыми яркими оттенками: голубым, красным и оранжевым.

Минг-Чи Куо отлично предсказывает какими могут быть будущие устройства «яблочной» экосистемы. Его аналитические прогнозы почти всегда сбываются, поэтому на них можно смело полагаться.