Новый iPhone будет называться iPhone XS. Вот его первое изображение

1 сентября 2018

Один из iPhone-2018 получит название «iPhone XS» и корпус золотистого цвета. Об этом, ссылаясь на эксклюзивный рендер нового смартфона, сообщает ресурс 9to5Mac. Именно его Apple будет использовать в качестве демонстрационной модели на презентации 12 сентября.


Вероятнее всего, на изображении представлены iPhone 2018 модельного года с OLED-матрицами и рамками из нержавеющей стали. Сравнивать их друг с другом более логично, чем с младшей LCD-версией, которая имеет упрощенные характеристики и доступную цену.

Весной этого года Apple подала заявку в Евразийскую экономическую комиссию на регистрацию нескольких новых iPhone. Предположительно, в заявке описаны три модели фаблетов из новой линейки «X» и обновлённый iPhone 7 с увеличенным объёмом памяти и более низким ценником, чем у оригинала.

Все слухи компания развеет 12 сентября во время анонса своих фирменных новинок, который будет проходить в зале Театра Стива Джобса. Apple уже разослала официальные приглашения для участия в осенней презентации. Начало мероприятия запланировано на 10 часов утра по местному времени.