Начались мировые продажи новых продуктов Apple

7 ноября 2018

Сегодня, 7 ноября, стартовали розничные продажи новых iPad Pro, MacBook Air и Mac mini. Люди, которые оформили предварительный заказ на прошлой неделе, уже начали получать «яблочные» новинки.


Жители Новой Зеландии и Австралии первыми получили новые продукты Apple и уже выложили их фотографии в Instagram и Twitter. Судя по публикациям, самым популярным приобретением стал iPad Pro-2018.

Ввиду повышенного спроса на новые планшеты, срок их доставки заметно увеличился. На данный момент, после оформления онлайн-заказа, iPad Pro попадут к своим покупателям ближе к концу ноября или даже в начале декабря.

Другие продукты компании пользуются меньшим спросом. К примеру, обновлённый MacBook Air доставят в середине ноября, а Mac mini можно будет получить уже на этой неделе.

30 октября Apple анонсировала выход новых линеек iPad Pro, MacBook Air и Mac mini. Все устройства получили передовую аппаратную «начинку», что не могло не сказаться на их розничной стоимости. Так, MacBook Air с Retina-дисплеем в базовой версии можно приобрести за 1199 долларов, Mac mini за 799 долларов, 11-дюймовый iPad Pro стартует от 799 долларов, а 12,9-дюймовая модель от 999 долларов США.