На презентации Apple в марте может не быть новых устройств

15 февраля 2019

25 марта Apple проведёт свою первую презентацию. Информацией поделилось BuzzFeed News. Надёжные источники издания также сообщили, что на весеннем мероприятии релиз новейших устройств компании, включая AirPods 2 или iPad mini 5, является маловероятным. По данным источников, главным анонсом конференции станет фирменный сервис новостей на основе подписки.



Источники BuzzFeed News заявили, что мартовская презентация Apple будет посвящена новым сервисам компании. Какие именно сервисы Apple планирует анонсировать, источники не уточнили, так как в Купертино тщательно скрывают эту информацию.

Ранее из других достоверных источников поступали сведения о том, что Apple планирует запустить собственный сервис подписки на новости и потоковый ТВ-сервис для просмотра фильмов, сериалов и телешоу. Не исключено, что в марте компания представит именно эти сервисы.


Что касается аппаратных новинок, то несмотря на многочисленные слухи и утечки, источники издания BuzzFeed News считают их появление «маловероятным». По мнению инсайдеров, основное внимание Apple будет сфокусировано на презентации новых сервисов.