Минг-Чи Куо: в сентябре появится iPhone с LCD-экраном, затем — iPad с Face ID.

3 июля 2018

Авторитетный эксперт по прогнозам Минг-Чи Куо, который перешёл на службу в аналитический центр TF International Securities, выпустил новый отчёт о предстоящих продуктах Apple. Об этом сообщает интернет-ресурс MacRumors.


В своём отчёте аналитик пишет, что в сентябре компания представит три модели iPhone. Все новинки получат «заметные» инновации. При этом, версия с 6,1 дюймовым LCD-дисплеем по количеству поставок обойдёт модели с OLED-матрицей. Он также отмечает, что несмотря на то, что Apple запустила LCD-смартфоны в массовое производство с опозданием, они, тем не менее, появятся на прилавках магазинов одновременно с более дорогими iPhone.

Куо полагает, что «бюджетный» фаблет станет отличной мотивацией для обновления iPhone, поскольку он стоит меньше, а по функционалу сопоставим с дорогими моделями. В США его можно будет приобрести за 600-700 долларов.

По прогнозам эксперта, до конца текущего года Apple анонсирует выход iPad с FaceID, MacBook Air с более низким ценником и Apple Watch с увеличенным дисплеем. Также Минг-Чи Куо отметил, что в 2019 году может дебютировать iPhone с тройной камерой. К сожалению, iPhone SE 2 в отчёте аналитика не упоминается.