Как будет выглядеть iPhone XI с тройной камерой и «дыркой» в дисплее

20 декабря 2018

Следующее поколение iPhone получит революционные обновления. По версии авторитетных источников и аналитиков, в 2019 году флагманские смартфоны Apple ждёт масштабный редизайн и масса новых функций. Некоторые из запланированных нововведений уже известны, что позволило дизайнеру Concept Creator создать качественный концепт iPhone-2019.


Созданный на основе последних утечек от инсайдеров, концепт iPhone XI позволяет заглянуть в будущее и получить представление о том, как может выглядеть «яблочный» смартфон образца 2019 года. Сразу бросается в глаза обновлённый дизайн, ключевой фишкой которого является абсолютно безрамочный дисплей: все рамки по периметру концептуального iPhone XI практически отсутствуют и идентичны по размеру.


На этом визуальные изменения не заканчиваются. По задумке дизайнера, на верхней рамке вместо пресловутой «чёлки» под фронтальную камеру появятся аккуратные едва заметные отверстия. Производители Android-смартфонов уже выходят на рынок с подобным решением. Однако, многие аналитики уверены, что Apple не станет реализовывать аналогичную технологию на своих iPhone, а предложит собственную оригинальную версию по-настоящему безрамочного дисплея.

Автор концепта также предположил, что iPhone XI получит тройной модуль основной камеры. Ранее, действительно, ходили слухи о том, что Apple якобы планирует оснастить новые фаблеты продвинутой оптикой на базе трёх камер. При этом, никакой информации о технических характеристиках и разрешении камер не поступало.


Безусловно, iPhone XI, представленный автором концепта, не является стопроцентной версией iPhone-2019. Тем не менее он даёт возможность увидеть общие изменения, которые по имеющимся слухам, Apple может реализовать в новых фирменных смартфонах.