Как будет выглядеть iPhone «без рамок» и портов

23 января 2020

Согласно прогнозам авторитетного эксперта Минг-Чи Куо, у моделей iPhone образца 2021 года будет отсутствовать разъём для зарядки.

По словам аналитика, смартфон будет использовать только беспроводную технологию зарядки. О том как может выглядеть такой iPhone показал дизайнер Бен Гескин.


Основываясь на проверенных утечках от Минг-Чи Куо о планах Apple на ближайшие несколько лет, Бен Гескин разработал собственный концепт iPhone 13. Согласно версии дизайнера, у iPhone без разъёма для зарядки будет обновлённый переключатель громкости, корпус с прямоугольными торцами в стиле iPhone 4 и дисплей с максимально тонкими рамками по всему периметру и без «моноброви».

Отметим, что флагманские модели из новой линейки iPhone 12, выход которой ожидается осенью этого года, могут выглядеть подобным образом. На это указали сразу несколько «свежих» утечек. Однако эта информация пока остаётся на уровне слухов, поскольку отсутствуют подтверждения от достоверных источников. Таким образом, дизайн iPhone 12 все ещё остается под вопросом.