iPhone XR 2 получит новые расцветки корпуса

13 мая 2019

На данный момент iPhone XR возглавляет рейтинг самых популярных смартфонов в мире.

Завоевать такой статус ему удалось благодаря флагманским характеристикам, грамотной маркетинговой политике и, конечно же, демократичной цене. Однако в Купертино не собираются останавливаться на достигнутом и намерены представить преемника iPhone XR в новых расцветках корпуса.

Как сообщает японский ресурс MacOtakara, второе поколение iPhone XR дебютирует в новых ярких цветах: лавандовом и зелёном, которые будут использоваться вместо синего и кораллового.

По данным издания, новая линейка 6,1-дюймового LCD-iPhone будет представлена в шести оттенках: чёрном, белом, жёлтом, зелёном, лавандовом и красном (PRODUCT) RED.


Источник утверждает, что iPhone XR в синем и коралловом исполнении не пользовались большим спросом у потребителей, поэтому Apple приняла решение заменить их на более «перспективные» цвета.

Примечательно, что яркие расцветки наиболее предпочтительны в Китае. Это подтвердили результаты опроса, проведённого исследовательской компанией Stategy Analytics на крупнейших рынках продажи смартфонов. А вот в других регионах, подавляющее большинство пользователей менее лояльны к разноцветным смартфонам и предпочитают устройства в классических цветовых решениях – чёрном и белом.