Создан качественный правдоподобный концепт iPhone 11 с тройной камерой

22 января 2019

В Сети появился качественный концепт iPhone 11 (XI). Его разработал дизайнер Concept Creator. Новый концепт получился интересным и реалистичным, так как создан на основе самых «свежих» утечек от ведущих инсайдеров. Концепт позволяет оценить внешний вид будущего iPhone 11 с тремя камерами и уменьшенным вырезом в верхней части дисплея в различных цветах.



В начале января инсайдер под ником OnLeaks опубликовал рендеры одного из финальных прототипов iPhone-2019 с тройной камерой. Пользователи не одобрили возможный дизайн топовой модели. Им не понравилась конфигурация тройной камеры: огромная платформа, сильно выпирающая из корпуса.

Постепенно поклонники Apple начали привыкать к такому дизайну будущего смартфона. Идея iPhone 11 от Concept Creator с более правдоподобной демонстрацией ключевых особенностей нового флагмана, и вовсе пришлась по вкусу фанатам «яблочного» бренда.


Согласно новому концепту, у iPhone 11, так же как и на официальном прототипе, присутствует тройная система камер, которая на качественных изображениях от дизайнера выглядит более уместно, чем на обнародованных ранее CAD-чертежах.

Кроме того, концепт отражает последние утечки о наличии у нового смартфона более узкой «чёлки». Вырез в верхней части дисплея уменьшился как минимум в полтора раза, что положительно сказалось на внешнем виде iPhone 11.