Apple выпустила весенние чехлы для iPhone и ремешки для Apple Watch

29 марта 2019

Apple продолжает парад новинок и предлагает поклонникам бренда «свежую» коллекцию ремешков для Apple Watch и чехлов для iPhone в новых весенних цветах.



В рамках сезонного обновления аксессуаров Apple выпустила силиконовые чехлы для флагманов iPhone XS и iPhone XS Max в новых весенних оттенках: «Нежная мята», «Свежая папайя» и «Голландский синий».


Apple также запустила в продажу новый чехол-аккумулятор Smart Battery Case для iPhone XS в нежном розовом оттенке. Ранее аксессуар выпускался исключительно в классических цветах: чёрном и белом.

Новыми моделями пополнилась линейка кожаных футляров для iPhone XS и iPhone XS Max. В ней появились весенние оттенки: «Синие сумерки», «Тёплый закат» и «Лиловый». В каждом цвете выпущено по две модели чехла: обычный кожаный и чехол-Folio.


Новые расцветки появились и в коллекции ремешков для Apple Watch. Спортивные ремешки для часов теперь доступны в цветах: «Нежная мята», «Голландский синий» и «Свежая папайя». Силиконовые браслеты Nike можно приобрести в оттенках: «Чёрный/гиперфиолет», «Еловый туман/винтажный серый» и «Светлая бирюза/светлая волна», а Nike Sport Loop в цветах: «Еловый туман», «Гиперфиолет», «Светлая бирюза» и «Снежная вершина».

Новые цвета получили не только традиционные спортивные браслеты для Apple Watch, но и кожаные ремешки, в том числе из коллекции Hermès.

Весенняя коллекция аксессуаров для iPhone и Apple Watch уже доступна для покупки в онлайн-магазине Apple.