Фото дня: iPhone 12 без «чёлки» и в стиле iPhone 4

28 октября 2019

Согласно последним утечкам, в моделях iPhone образца 2020 года Apple откажется от выреза для фронтальной камеры TrueDepth.

Это означает, что «монобровь» в верхней части экрана, останется в прошлом. Оценить новый дизайн iPhone 12 с тонкими рамками по периметру дисплея позволяют «свежие» рендеры от дизайнеров из 9techeleven.


В последнее время от достоверных источников в сеть начала поступать первая информация об особенностях iPhone 12. Сперва авторитетный эксперт по «яблочным» новинкам Минг-Чи Куо заявил, что в 2020 году iPhone ждёт полноценный редизайн. Смартфон будет выполнен в стиле iPhone 4 с прямоугольными гранями.


Затем инсайдер Бен Гескин опубликовал информацию о том, что модели iPhone образца 2020 года могут получить более компактную фронтальную камеру TrueDepth, что позволит избавиться от широкого выреза в верхней части дисплея. Для этого Apple намерена перегруппировать компоненты, которые задействованы в работе сканера идентификации лица Face ID, таким образом, чтобы они поместились на более узкой верхней рамке экрана.


В сентябре 2020 года Apple представит три смартфона: iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, которые лягут в основу новой итерации смартфонов Apple.