Чем плох или хорош ремонт iMac с выездом на дом?

21 мая 2021


Мы очень часто стараемся максимально сэкономить свое время, но проблемы, которые очень часто возникают с такой техникой как iMac требуют быстрых решений.

 Но не всегда любую проблему с устройством можно решить на месте. Проблемы с программным обеспечением или настройка сети, а также другие программные и сетевые сбои устройств лучше решать локально прямо на месте. Для таких случае наш мастер выезжает к Вам в офис и производит ремонт iMac. Киев на данный момент - ключевой город в котором мы можем осуществить локальную поддержку с выездом, Киевская область также может быть обслужена по предварительной договоренности.
Если проблема серьезная, то решать ее нужно в мастерской, такой процесс как ремонт подсветки матрицы imac 27 просто невозможно выполнить на месте. Сложные ремонты типа ремонт видеокарты imac 27 можно выполнить только в цеху. Так как видеочип напаян на материнскую плату? И для его замены необходимо специальное оборудование.

Самый частый случай это ремонт imac 2011 года. Причина очень проста, iMac как и любой другой ПК или ноутбук нуждается в постоянной ежегодной профилактике, замене термопасты, чистки от пыли. Но так как iMac моноблок, мало кто этим заморачивается. Как результат длительного использования без надлежащего обслуживания приводит к выходу из стоя устройства, но так как техника очень надёжная то в 2021м году начинают чаще всего выходить из строя именно 2011-2012 года устройства.



Ремонт аймак не быстрая процедура, ранее были аймак 24 дюйма, которые были разборными, но теперь все моноблоки пережили большие изменения, из-за которых зачастую снять, а точнее срезать матрицу перед выполнением ремонта стало намного проблематичной. Стоит понимать, что теперь на сборку и разборку устройства уходит от 2х-3х часов до целого дня, так что сам ремонт физически не может быть произведен быстро. Очень часто imac сдают в ремонт без конкретных причин. Самое распространённое «выключился и все». Это усложняет поиск проблемы в устройстве и занимает длительное время по диагностике.


Не стоит боятся далеко не самых маленьких цифр озвученных за ремонт аймак, ведь данное устройство очень долго и надежно служит, а также на него достаточно дорогие комплектующие, так как компания Apple очень любит усложнить процесс ремонта внедрением собственных шлейфов и микросхем в устройство.

Наши квалифицированные специалисты с 2011 го года занимаются только ремонтом и восстановлением техники Apple и могут помочь Вам с любой проблемой. Обращайтесь к нам в сервисный центр, и Вы останетесь довольны, а мы будем рады что смогли помочь еще одному счастливому обладателю техники Apple.