Беспроводная зарядная станция AirPower может выйти уже в марте

26 февраля 2018

Релиз беспроводной зарядки AirPower состоялся почти полтора года назад, но в продажу она до сих пор так и не поступила. По каким причинам произошла задержка пока неизвестно. Однако, на днях японский ресурс Mac Otakara поделился информацией о том, что уже марте этого года беспроводная AirPower должна появиться на полках фирменных магазинов Apple.


Следует отметить, что ранее другие источники также сообщали о скором начале продаж «яблочной» новинки. В частности, ресурс Apple Post всего пару недель назад информировал пользователей о том, что уже в марте они смогут приобрести кейс с поддержкой беспроводной зарядки для AirPods и беспроводную зарядную станцию AirPower. При этом, непосредственно после старта продаж AirPower возможно будет купить только в Apple Store и Apple Online Store.

Сколько будет стоить новый Apple-аксессуар пока не известно. В сети можно встретить различные варианты предполагаемых ценников на этот продукт. Так, одни источники прогнозируют, что стоимость AirPower составит 199 долларов, другие утверждают, что цена будет более бюджетной – в границах 79-99 долларов США