Apple запустила специальный мини-сайт, посвящённый iPhone XS и iPhone XS Max

24 сентября 2018

Apple не перестаёт удивлять. На этот раз компания внедрила дополнительный способ продвижения на мировой рынок топовых смартфонов линейки-2018 iPhone XS и iPhone XS Max: к традиционной рекламе и фирменным видеороликам прибавился оригинальный интерактивный сайт, который посвящён исключительно флагманам нового поколения – iPhone XS и iPhone XS Max.



Сайт даёт возможность сравнить новые iPhone с уже существующими моделями. Во время вращения iPhone XS и iPhone XS Max на сайте появляются ключевые фишки новинок – размер дисплея 5,8 и 6,5 дюймов, соответственно, инновационный процессор Apple A12 Bionic, усовершенствованная система идентификации Face ID, поддержка скоростного интернета «Gigabit Class LTE» и защита от воды и пыли по стандарту IP68.


Особое внимание на сайте уделено основной камере iPhone XS и iPhone XS Max, которая расположена на задней панели. Двух-модульная камера получила обновлённые сенсоры с технологией оптической стабилизации изображения, поддержку «умного» режима HDR и возможность снимать видео в формате 4К со стереозвуком.