Apple выпустит «iPhone XR 2» — отменять смартфон уже поздно

16 января 2019


В сентябре 2019 года Apple представит три новых iPhone, в числе которых окажется обновлённый 6,1-дюймовый «iPhone XR 2». Информацией поделился The Wall Street Journal.

Ссылаясь на проверенные источники, издание сообщило, что планы компании по выпуску iPhone-2019утверждены окончательно и отменить их уже невозможно.


Согласно инсайдерским данным, планирование модельного рядя iPhoneобразца 2019 года находится на такой стадии, когда вносить кардинальные изменения, а тем более отменять смартфоны, уже не получится. В Купертино это отлично понимают, поэтому единственно возможным преемником 6,1-дюймовойLCD-версии станет iPhone XR 2.

С другой стороны, несмотря на то, что время от времени различные источники публикуют информацию о «провале» оригинального iPhone XR,Apple считает, что он пользуется огромной популярностью у пользователей. На днях CEO корпорации Тим Кук заявил, что, по официальным данным, 6,1-дюймовая модель с жидкокристаллическим экраном является самым продаваемым iPhone каждый день со дня своего выхода. Он также опроверг все слухи о «провале» iPhone XR, назвав их «полной чепухой».


Кроме того, Appleуверена, что второе поколение iPhone XRповторит успех своего предшественника и порадует потребителей новыми возможностями. В частности, ранее стало известно, чтоiPhone XR 2получит двойную камеру.