Apple выпустила новые чехлы для IPhone XS Max и ремешки для часов

30 ноября 2018

Недавно в каталоге официального сайта Apple появилась коллекция новых чехлов для флагманских моделей iPhone XS Max и новых версий ремешков для фирменных Apple Watch, которые благодаря одинаковому цветовому исполнению отлично дополнят топовый смартфон в новом чехле.


Оттенки выполненных из силикона чехлов получили названия: «красный каркаде», «зелёный лес» и «лимонный крем». К сожалению, Apple пока не выпустила официальные чехлы для iPhone XS.


Браслеты для Apple Watch представлены в таких же цветах, но версия зеленоватого оттенка почему-то получила название «тихий океан». Ремешки выполнены из фторэластомера, который характеризуется устойчивостью к высоким температурам и различным климатическим факторам.


Также расширился ассортимент ремешков Nike. Версии из плетёного нейлона вышли в оттенках «небесная бирюза», «зелёная оливка» и «лиловая дымка». В такие же цвета окрасились и перфорированные ремешки Nike.


В отличие от актуальных ремешков, которые Apple может обновлять только за счёт новых материалов, цветов или типов застёжек, будущие браслеты будут оснащаться функциональными возможностями. Например, благодаря светодиодным лампочкам ремешки смогут уведомлять о новых сообщениях и показывать результаты спортивных достижений.