Apple неожиданно выпустила новые наушники

22 октября 2019

Apple внезапно выпустила новую серию своих полноразмерных наушников Beats Solo Pro, которые получили несколько обновлений и фирменную символику Pro в названии.

У новых наушников появилась функция шумоподавления и чип H1, который используется в культовых AirPods.

Компания Beats, которая принадлежит Apple, анонсировала официального преемника гарнитуры Solo 3 — наушники Beats Solo Pro. Они первыми в линейке беспроводных накладных наушников Beats получили технологию активного подавления шума. Примечательно также, что в их названии используется марка Pro, которую можно встретить у новейших флагманов iPhone 11 Pro и PowerBaets Pro.


В Beats Solo Pro реализована функция адаптивного шумоподавления под названием «Чистое активное шумоподавление». Наушники также поддерживают режим «Прозрачного шума», который дублирует звук с улицы в случае, если Вам нужно с кем-то поговорить или лучше понять, что происходить вокруг.

Версия Solo Pro оснащена таким же чипом H1, как у AirPods 2. Это означает, что владельцы полноразмерных наушников теперь могут быстро и просто сопрягаться с Apple гаджетами, пользоваться функцией обмена аудио в iOS 13 и общаться с Siri с помощью вербальной команды «Привет, Siri».

В автономном режиме Beats Solo Pro могут продержаться до 22 часов, если функция шумоподавления активна, и до 40 часов при её отключении. Для зарядки гарнитуры используется кабель Lightning. Beats утверждает, что 10 минут подзарядки обеспечивают наушникам с включённой системой шумоподавления до трёх часов прослушивания и до шести часов без неё.

Beats Solo Pro вышли в шести цветовых оттенках (чёрном, сером, светло-синем, тёмно-синем, красном и цвета слоновой кости) и будут продаваться по цене 300 долларов. Новинка уже доступна для предзаказа в США и с 30 октября начнёт поступать покупателям.