Apple готовит «другой» iPhone

30 июля 2019

В ближайшие два года iPhone ждёт полный редизайн. Об этом на днях сообщил авторитетный эксперт по прогнозам Минг-Чи Куо. Аналитик отметил, что модели iPhone образца 2020 и 2021 годов получат серьёзные изменения в дизайне.



По словам Куо, в следующем году Apple планирует значительно «освежить» внешний вид своих смартфонов. На данный момент пока нет достоверных подробностей о том, какие именно изменения в оформлении они получат. Эксперт лишь отмечает, что в 2020 году флагманские модели iPhone действительно выйдут в обновлённом дизайне.

Однако, в Купертино не намерены останавливаться на этом, утверждает Минг-Чи Куо. В 2021 году в дисплей будет интегрирована фронтальная камера. Такое решение позволит Apple отказаться от верхней рамки экрана и, таким образом, ещё раз изменить внешний вид iPhone.


По прогнозам аналитиков ведущих зарубежных изданий, в следующие два года Apple может анонсировать iPhone с прямоугольными гранями корпуса. Такое дизайнерское решение компания уже использовала в iPad последних поколений, а прежде применяла в iPhone 5/5s/SE. Согласно опросам потребителей, они крайне заинтересованы в продвинутом iPhone с дизайном в стиле классических моделей iPhone 5 и iPhone 5s.