Анонс Apple Watch 5, AirPods 2, AirPower и многое другое

26 февраля 2019

Мартовская конференция Apple не за горами, и по мере её приближения растёт количество слухов и утечек о том, что именно компания собирается представить публике. Аналитики прогнозируют различные сценарии развития событий.


По слухам, самой главной новинкой могут стать Apple Watch Series 5 в керамическом корпусе, который в отличие от металлического, более устойчив к царапинам и другим внешним воздействиям. Ожидается также, что на новых часах функция ЭКГ станет доступна за пределами США.

Помимо «умных» часов, возможен дебют культовых наушников AirPods 2 и долгожданной док-станции для беспроводной зарядки AirPower. Второе поколение беспроводных наушников может получить слегка бугристую фактуру для лучшей фиксации вкладышей в ушной раковине, новый чёрный цвет и кейс с технологией беспроводной зарядки с возможностью заряжать гарнитуру непосредственно от флагманских моделей iPhone.

Однако некоторые эксперты настроены не так оптимистично. Они полагают, что главным анонсом мартовской презентации станет подписной клиент Apple News с серьёзными изменениями в редакционной политике. В частности, Apple планирует увеличить штат редакторов контента, чтобы улучшить качество публикаций, поставляемых по подписке.