admin я 16 сентября 2019

Все три модели iPhone-2019, релиз которых состоялся 10 сентября в рамках ежегодной презентации Apple, получили поддержку Wi-Fi 6.

Читать далее →

admin я 14 сентября 2019

10 сентября в рамках осенней презентации Apple помимо линейки iPhone 11 представила также свои «умные» Apple Watch Series 5 и удивила обновлённым iPad.

Читать далее →

admin я 11 сентября 2019

Презентация новых продуктов Apple – главное технологическое событие осени. Мероприятие состоялось 10 сентября в одном из самых дорогих офисов в мире – Театре Стива Джобса (кампус Apple Park, Купертино, Калифорния).

Читать далее →

admin я 11 сентября 2019

Сегодня состоится презентация технологических новинок Apple. По традиции, мероприятие пройдёт на территории нового кампуса Apple Park в помещении Театра Стива Джобса. Главным анонсом сентябрьской конференции станет iPhone 11.

Читать далее →

admin я 9 сентября 2019

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация о том, что в Купертино отказались от разработки очков дополненной реальности.

Читать далее →

admin я 3 сентября 2019

1 сентября в рамках «торговой войны» США и Китай ввели дополнительные взаимные пошлины на ряд продукции из обеих стран. Как это повлияет на Apple?

Читать далее →

admin я 3 сентября 2019

Вчера китайский инсайдер из Foxconn «слил» в Сеть буквально всю информацию о грядущих смартфонах Apple, включая и будущую стоимость новинок.

Читать далее →

admin я 30 августа 2019

Вчера Apple официально объявила дату осенней презентации, главным анонсом которой будет iPhone-2019.

Читать далее →

admin я 28 августа 2019

AirPods признаны лучшими беспроводными наушниками в мире.

Читать далее →

admin я 13 августа 2019

В 2021 году Apple выпустит iPhone, который будет оснащён одновременно и технологией распознавания лиц Face ID, и дактилоскопическим сканером Touch ID. Причём считывать отпечатки пальцев такой iPhone сможет на всей поверхности дисплея вне зависимости от точки нажатия. Поставщиками обновлённых дактилоскопических модулей выступят компании GIS и Qualcomm. Об этом сообщает авторитетный аналитик Минг-Чи Куо.

Прогноз эксперта основан на недавней заявке Apple на регистрацию патента на технологию FOD, которая позволяет распознавать отпечатки пальцев непосредственно при нажатии на экран смартфона. Это доказывает, что в Купертино по-прежнему видят перспективу в Touch ID, но в более усовершенствованном варианте. Кроме того, дактилоскопическими сканерами сегодня оснащены практически все флагманские смартфоны под управлением Android.

Что касается самой технологии, то Куо уверен, что через год-полтора она претерпит серьёзные качественные изменения, и к моменту релиза iPhone 13 будет работать предельно чётко и быстро.

Возможность одновременно использовать две системы разблокировки (Face ID и Touch ID) повысит безопасность iPhone, а также комфорт их применения: обе технологии гармонично дополнят друг друга.

Напомним, что в iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR Apple отказалась от датчиков отпечатка пальцев. А вот производители Android-смартфонов наоборот сохранили дактилоскопическую биометрию, причём не только на устройствах средней ценовой категории, но и на современных флагманских моделях.