Самый нужный аксессуар для владельцев гаджетов Apple

28 августа 2018

Последняя линейка MacBook вышла без поддержки USB-A порта. Теперь, зарядить iPhone, iPad, Apple Watch или же периферийные устройства (например, Magic Mouse 2) можно только при помощи отдельного кабеля, который надо приобрести дополнительно.

Отличным решением в сложившейся ситуации станет мульти-вилка PlugBug Duo от компании Twelve South. С учетом популярности своего фирменного бренда PlugBug World, универсальная новинка предлагает аналогичные преимущества: 5 международных «вилок» с поддержкой двух разъёмов USB-A к зарядному адаптеру MacBook.

PlugBug Duo избавит от необходимости покупать кабели с портом USB-C Lightning, чтобы подзарядить от лэптопа iPhone, iPad или наушники AirPods. Это действительно мастхэв-гаджет для владельцев техники Apple.

Характеристики универсальной мульти-вилки:

  • 2 стандартных USB-порта для зарядки на адаптер от MacBook
  • Возможность одновременной зарядки сразу трёх девайсов (MacBook + 2 USB-устройства)
  • Поддержка подключения MacBook к источнику питания более чем в 150 странах мира
  • Опция «Быстрая зарядка» в 2,1А для iPhone и iPad
  • Опция «Быстрая зарядка» для AirPods и Apple Watch (12 Вт распределены между двумя разъёмами USB-A)

Гаджет можно подключать непосредственно к адаптеру питания новых MacBook/MagSafe или же использовать самостоятельно от сетевого зарядного устройства, просто вставив в розетку.

Функциональный аксессуар PlugBug Duo поставляется в красном цвете с ценником 50 долларов США. Оформить предзаказ можно на сайте производителя.