Nomad выпустила кожаные аксессуары для AirPods и Apple Watch

2 февраля 2019

Компания Nomad представила коллекцию аксессуаров для AirPods и Apple Watch из натуральной кожи с эффектом патины. Чехол для беспроводных наушников получил название Rugget Case, а ремешок для «умных» часов – Modern Strap Watch.

Натуральная кожа, как известно, является самым популярным материалом для изготовления элитных аксессуаров. Компания Nomad выпустила новую коллекцию фирменных аксессуаров именно из натуральной кожи. При этом, кожа прошла минимальную обработку и за счёт этого через некоторое время она получит эффект естественной патины: еле заметный медный оттенок.

«Наши аксессуары выполнены из натуральной кожи, которая практически не обрабатывается. Её производит старейшая кожевенная фабрика Америки - «Horween», основанная в 1905 году. Кожа выделана таким образом, что спустя некоторое время на ней образуется патина, которая придаст ей уникальности», — пишет производитель на своём сайте.

Кожаные аксессуары для AirPods и Apple Watch от Nomad можно купить на официальном сайте компании. Кейс для наушников обойдётся в 29 долларов, а ремешок для часов – в 59 долларов США.