Компания Native Union представила новые аксессуары для iPhone XS и iPhone XS Max

2 февраля 2019

Бренд Native Union анонсировал выход фирменной коллекции аксессуаров под названием «Terazzo Collection». В неё вошли чехлы и беспроводная зарядка для iPhone XS и iPhone XS Max. Новые аксессуары изготовлены вручную из экологически чистых композитных материалов.

В своём пресс-релизе Native Union сообщает:

«Аксессуары, представленные в «Terazzo Collection» выполнены вручную из эко-фрэндли композитного материала, который мы называем «Jesmonite». Его изобрели в 1984 году и сегодня он невероятно популярен в сфере современного дизайна. Наши аксессуары доступны в двух цветах: розовом и чёрном».

Производитель отмечает, что iPhone можно заряжать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Устройство следует поместить на специальный выступ, после чего гаджет начнёт заряжаться в автоматическом режиме. Для iPhone максимальная мощность зарядки составляет 7,5 ватт, для других смартфонов она может достигать 10 ватт.

Оформить онлайн-заказ на аксессуары можно на официальном сайте Native Union. Беспроводную док-станцию можно приобрести за 149 долларов, а чехлы – за 59 долларов США.