Как запустить полноценный Twitter на Apple Watch

28 июня 2018

В 2017 году «яблочные» часы лишились поддержки Twitter. Чтобы вернуть на них популярную соцсеть, разработчик мобильных программ Уилл Бишоп создал приложение Crisp. Об этом сообщил ресурс 9to5Mac.

Crisp – это Twitter в миниатюре. В нем сохранены все функции полноформатного iOS-приложения: поисковик, изображения, возможность размещать твиты и ретвитить посты, просматривать актуальные онлайн-темы, ставить лайки, пользоваться TimeLine и многое другое.

Создатель Crisp также известен пользователям своим приложением Reddit для «умных» часов. Сохранив все основные функции, мини-версия обеспечивает доступ к популярной соцсети с маленького экрана Apple Watch.


Клиент Crisp можно бесплатно скачать из App Store, однако в нем предусмотрены внутренние покупки. Их можно отключить и тогда программа перестанет требовать деньги. То есть полная свобода выбора: Вы сами решаете нужны Вам PRO-функции или нет. Если да, нужны, то Вы самостоятельно определяете сумму, которую готовы на них потратить.

Всем поклонникам Twitter, которые на своих Apple Watch постоянно пользовались этой соцсетью, непременно нужно установить Crisp и попробовать поработать с ним. Скорее всего, Apple удалила Twitter из App Store безвозвратно, поэтому надеяться на его возрождение не имеет никакого смыла.