Как использовать iPad Pro в качестве основного монитора с Mac mini

26 декабря 2018

«Luna Display» — это аксессуар, который превращает iPad Pro в дополнительный дисплей для Mac. Но его создатели пошли дальше и рассказали, что iPad Pro также можно использовать в качестве основного монитора для Mac mini.

Процесс настройки «Luna Display» в качестве монитора для Mac mini не отличается от такового с другими Mac: в порт USB-C надо вставить адаптер «Luna Display» и скачать приложение на iPad Pro, которое настроит передачу сигнала.

После того, как Вы запустите «Luna» для работы с Mac mini, Вам может показаться, что это совершенно новый «яблочный» продукт. И это действительно так. После запуска «Luna Display», на Вашем iPad появляется macOS, а после его закрытия - у Вас снова обычный iPad Pro. Это и странно, и захватывающе: как только Вы начнёте работать, Вы зададитесь вопросом, почему не делали так раньше?

«Luna Display» расширят возможности macOS, так как позволяет взаимодействовать с системой с помощью сенсорного экрана, мыши, клавиатуры и Apple Pencil. А если учесть, что «Luna» работает посредством Wi-Fi, то у Вас теперь есть абсолютно беспроводной монитор.

Чтобы Вы смогли использовать подобный сценарий, Вам необходимо иметь Mac mini, iPad Pro, адаптер «Luna Display» (стоимость $80), клавиатуру, мышь и стабильный скоростной Wi-Fi.