Интересно: украшение для стены из деталей iPhone

30 мая 2018

Поклонник техники Apple разбирает нерабочие iPhone и превращает их в выставочные экспонаты.

Между прочим, одной из причуд Стива Джобса также была приверженность к эстетике внутренних компонентов устройства. Он считал, что несмотря на то, что человеческий глаз никогда их не увидит, они все равно визуально должны быть обязательно красивыми. Ещё в детстве, когда Джобс помогал отцу Полу чинить забор, будущий основатель «яблочного» бренда получил от него совет: тыльная сторона забора, которую никто не видит, должна быть такой же красивой, как и его фасад. Это будет означать, что человек изо всех сил старался сделать забор идеальным.

Пользователь Reddit с псевдонимом JediSamReye2013 выбрал для себя весьма необычное хобби. Ему нравится разбирать нерабочие iPhone и помещать их в рамку. На выставочной стене «художника» появился новый экспонат – iPhone 5: помещённые в рамку внутренние детали мобильного гаджета дополнили его эксцентричную коллекцию.

JediSamReye2013 приобретает поломанные или б/у смартфоны, делает из них необычные экспонаты и с недавних пор продаёт их. Среди реализованных творений мастера уже есть сгоревший iPhone 5.

А Вы купили бы такой «экспонат»?