AirPods обтянули кожей крокодила

30 мая 2018

Беспроводные AirPods нельзя назвать дешёвыми, однако предметом роскоши они точно не являются. Но это вполне поправимо. Чтобы придать наушникам Apple немного шика и блеска, французская компания Hadoro, занимающаяся изготовлением люксовых аксессуаров, решила обтянуть их кейс кожей американского крокодила.

Французские мастера каждый футляр обтягивают кожей аллигатора вручную. Это, как Вы понимаете, делает изделие ещё дороже. Кроме того, в ателье используют только самую лучшую кожу рептилий, которых выращивают на юго-востоке США.

Дополнительным элементом декора роскошного аксессуара является размещённый на кейсе логотип бренда Hadoro – буква «H» из нержавеющей стали. Футляр можно выбрать в самых разных цветах кожи, а сами наушники представлены не только белом, но и в чёрном цвете. При этом, компания уверяет, что способ окрашивания, который она использует, обеспечивает наушникам отличную защиту от царапин.

Заказать роскошные AirPods в футляре из натуральной кожи аллигатора можно на официальном сайте компании Hadoro за $656,99. Чёрная версия обойдётся дороже – $704,99. Также аксессуар можно приобрести в люксовых магазинах Парижа, Лондона и Катара.