AirPlus — чехол для AirPods с беспроводной зарядкой

7 августа 2018

Компания HiQ представила функциональный аналог чехла для беспроводной зарядки AirPods. Новинку назвали AirPlus. Она получила поддержку встроенной системы совместимости с Qi-зарядками, что позволяет с одинаковой скоростью восполнять заряд как через Lightning-коннектор, так и при помощи беспроводного устройства.

Ударопрочный аксессуар внешне очень напоминает оригинальный бокс для AirPods и может похвастаться отличными защитными характеристиками. Внутри и снаружи чехол имеет гибкое силиконовое покрытие, а сам каркас выполнен из прочного пластика. При этом, толщина корпуса составляет всего 2,5 мм, а вес - 25 грамм. AirPlus доступны в шести цветовых вариантах: чёрном, белом, красном, розовом, голубом и жёлтом.

Чехол оборудован светодиодным индикатором зарядки и кнопкой для сопряжения беспроводных наушников с iPhone. Очень удобным решением является расположенный сзади держатель для ремешка, благодаря которому гаджет можно прикрепить к рюкзаку или ключам. Стоимость AirPlus составляет 30 долларов США.