Время доставки AirPods снижается до 2-3 недель с Apple в условиях непосредственной доступности от реселлеров

22 августа 2017

Время доставки AirPods из интернет-магазина Apple упало ниже одного месяца в первый раз, так как популярные наушники дебютировали более восьми месяцев назад, хотя сторонние реселлеры имеют акции для немедленной покупки.

Недавно Apple обновила рекламные страницы AirPods по всему миру, чтобы отразить улучшенные сроки доставки, причем многие страны показывают оценки доставки от двух до трех недель.

Очевидное увеличение акций прибывает, поскольку Apple работает над достижением равновесия в отношении спроса и предложения для своего беспроводного устройства для наушников.

Во время ежеквартального телефонного звонка компании в третьем финансовом квартале 2017 года генеральный директор Тим Кук сказал, что производственные мощности AirPods были увеличены в целях лучшего удовлетворения продолжающегося сильного спроса. Решение, похоже, окупается, хотя Apple еще не создала избыток, достаточный для того, чтобы сократить время доставки до обычной доступности на следующий день.

Объявленный в прошлом году на iPhone в iPhone, AirPods изначально планировали выйти в продажу в октябре 2016 года, но серия задержек запустила запуск до декабря. Первоначальный интерес был интенсивным, и один отчет утверждал, что AirPods захватили 26% рынка беспроводных наушников после запуска.

В то время как Apple изо всех сил пытается запасти свои собственные магазины, у реселлеров есть достаточное предложение для немедленной продажи. Для тех, кто не хочет ждать две-три недели, процитированные Apple, B & H Photo, Verizon и Abt.com имеют единицы на складе за 159 долларов.

AirPods планируют использовать новые функции, когда iOS 11 увидит выпуск позже этой осенью, с отдельными левыми и правыми жесткими тестами AirPod, позволяющими настраивать доступ к Siri, а также управлять воспроизведением / паузой и аудиодорожкой.