Предложения «iPhone 8» как скрыть кнопку HOME.

10 августа 2017

Глубоко погрузившись в недавно выпущенную прошивку HomePod, вы узнаете несколько информации о действии виртуальной домашней кнопки Apple iPhone 8, особенно в отношении взаимодействия приложений и пользователей.

Разработчик Стивен Troughton Smith в среду написал в Твиттер, чтобы обсудить, как Apple iOS, скорее всего, справится с экранной невидимостью кнопки «iPhone 8», посвященной цифровому пользовательскому интерфейсу кнопки. По сути, «область кнопок home» можно рассматривать как интерфейс периферии, который расширяется или сводится к минимуму, а также показывает или скрывает индикатор кнопки home по мере необходимости, сказал он.

Кроме того, панели вкладок будут расширяться под домашним пользовательским интерфейсом, в то время как API не содержит параметров для изменения цветов активов. Последняя деталь предполагает, что Apple намерена использовать высококонтрастный индикатор кнопки home, который работает с различными фонами, утверждает Торттон Смит.

Полноэкранное видео сводит к минимуму площадь кнопки «home», предположительно динамически, подобно скрытию элементов управления контентом в видеоплеере. Некоторые активы в iOS уже действуют таким образом. Например, нижняя панель инструментов в Safari автоматически сворачивается и появляется при выполнении жестов прокрутки.

Остается посмотреть, как видео будет отображаться в полноэкранном режиме на слуховом дисплее OLED. Код, обнаруженный в прошлом месяце, указывает на разрешение рабочего экрана в размере 2436 на 1125 пикселей, что соответствует прогнозируемым спецификациям оборудования от аналитика Ming-Chi Kuo.

В заметке для инвесторов в феврале, Куо сказал, что ожидается 5,8-дюймовый 2,800-на-1,242-пиксельный дисплей без кнопки home, 5,1 дюйма из которых будут использоваться приложениями. Если область функций минимизируется, как утверждает Troughton Smith, полноэкранное видео будет отображаться с необычно широким или высоким соотношением сторон.

Разработчик отмечает, что нет никаких доказательств того, что Apple будет перемещать другие элементы пользовательского интерфейса, такие как панели инструментов, в область функций. Ранее предполагалось, что «iPhone 8» разгрузит определенные кнопки в полупостоянное пространство, чтобы упростить взаимодействие с пользователем или сэкономить место.

Непреднамеренное распространение прошивки Apple HomePod в прошлом месяце дало лучший взгляд на предстоящий флагманский телефон компании. Предыдущие открытия включают в себя иллюстрацию телефона, показывающего безразмерную конструкцию с сенсорной меткой, поддержку 4K видеозахвата со скоростью 60 кадров в секунду, новые функции камеры с питанием от компьютера и многое другое.

Ранее сегодня разработчики обнаружили данные, свидетельствующие о том, что «iPhone 8» будет использовать аппаратное обеспечение распознавания лиц для аутентификации платежей, что является важным шагом от технологии отпечатков пальцев Touch ID.