Новый научно-фантастический сериал от Apple может появиться в конце 2018 года

22 декабря 2017

В 2018 году Apple планирует выпустить два сериала собственного производства. Первый станет обновлённой версией «Удивительных историй», а второй – будет снят по книге бывшего журналиста CNN Брайана Стелтера и будет посвящён утренним шоу на каналах NBC и АВС. На создание этих проектов компания уже выделила один миллиард долларов. Всего до 2022 года в этой сфере планируется освоить почти $4 млрд.


Не так давно стало известно, что в Купертино решили «разбавить» фирменный видеоконтент-2018 сериалом с новым сюжетным направлением - научно-фантастическим. Для этих целей «яблочная» компания привлекла американского сценариста и режиссёра Рональда Д. Мура, принимавшего участие в съемках нескольких фильмов во вселенной Star Track и сериала Звёздный крейсер «Галактика».

Известно также, что помимо Мура в проекте примут участие продюсеры популярного сериала «Фарго», а телевизионная компания Sony Pictures Television, имеющая серьезный опыт в создании самого разного контента, поможет в съемках предстоящего бестселлера от Apple.

Как всегда, информации о новом сериале практически нет. Известно лишь, что сюжет построен на событиях, которые будут происходить в альтернативном мире: в неизведанных вселенных космическая гонка никогда не заканчивается.