Новый Lightning-аксессуар черного цвета от Apple, который не купишь в Apple Store

19 декабря 2017

Фундаментальное правило компании Apple, заложенное ещё Стивом Джобсом, - никогда не идти на поводу у желаний потребителей. Люди не всегда знают, чего конкретно они хотят, заявлял он, а значит первоочередная задача производителя просто предоставить им идеальный продукт. Поэтому в Купертино никогда не дорабатывают свою фирменную продукцию в соответствии с просьбами или пожеланиями своих клиентов, полагая, что представления потребителей об идеальном продукте разнятся кардинальным образом. Но, не в случае с Lightning-кабелем черного цвета.


Как оказалось, черный Lightning-кабель, о выпуске которого мечтали владельцы iPad и iPhone всех итераций, все-таки существует. При этом отыскать его в свободной продаже не представляется возможным. Он поставляется исключительно в комплекте с «яблочной» новинкой iMac Pro и предназначен для зарядки комплектной клавиатуры и мыши. Об этом поведал блогер You Tube-канала MKBHD Маркус Браунли.

Напомним, что 14 декабря начались официальные продажи моноблока iMac Pro. Впервые представитель модельного ряда iMac заявлен к реализации не в нетрадиционном серебристом, а в темно-графитовом оттенке. Объём оперативной памяти нового компьютера может достигать 128 ГБ, а цена в Apple Store на территории Соединённых Штатов Америки стартует от 5000 долларов.