Nike «подружит» свои кроссовки с новыми Apple Watch

16 ноября 2017

Мы уже привыкли, что новые Apple Watch представляют только в Apple, однако некоторые компании наделены преимуществом выпускать не только ремешки, но и собственные специальные версии умных часов с «яблочным» логотипом. Этим воспользовалась компания Nike – всемирно известный бренд спортивной одежды, которая объявила о выпуске лимитированной версии умных часов от Apple.

Apple Watch Series 3 Midnight Fog с модулем LTE представляют собой компактный многофункциональный компьютер на запястье, предназначенный для занятий спортом ( в частности - бегом ). Часы имеют эксклюзивный ремешок и уникальное напыление. Новые Apple Watchоптимизированы для работы с приложением Nike для спортсменов, которое может быть запущено непосредственно из часов. Компания рассматривает данную версию Apple Watch как самый полезный носимый аксессуар, специально разработанный в соответствии с предстоящими кроссовками Air VaporMax.

Новый мобильный гаджет будет доступен на официальном сайте компании за $399, а кроссовки Air VaporMax будут продаваться за $190.

Во второй раз Nike выпустила специальную линейку продукции Apple Watch вместе с соответствующими кроссовками. Ранее, в этом году, Nike представила коллекцию умных часов Day to Night, предназначенную для синхронизации со спортивной обувью VaporMax Flyknit.