Доступность 15-дюймового MacBook Pro с сенсорной панелью опережает слухи!

30 мая 2017

На фоне слухов о входящем обновлении оборудования, предположительно, дебютировавшем на Всемирной конференции разработчиков на следующей неделе, Apple в понедельник обновила онлайн-доступность своего 15-дюймового MacBook Pro с моделями Touch Bar, чтобы отсрочить предполагаемые даты доставки до 5 июня.

Хотя это не явный признак входящего MacBook Pro с обновлением Touch Bar, Apple часто настраивает доступность продукта непосредственно перед запуском, чтобы очистить инвентарь канала при подготовке входящего нового оборудования.

При заказе в США сегодня 15-дюймовый ноутбук показывает приблизительную дату поставки с 6 июня по 8 июня с бесплатной доставкой и с 5 июня по 7 июня с приоритетной доставкой. В настоящее время доступ к магазинам доступен 8 июня. Подобные даты отражаются на онлайн-витринах Apple на основных рынках, включая Австралию, Францию, Германию, Гонконг, Италию, Японию, Испанию и Великобританию. Как обычно на Украину все эти изменения никак не повлияют, доступность устройств у нас приходит с двухнедельным а то и более опозданием, из-за отсутствия официальных представителей яблочной компании в стране.

Даты заказов совпадают с WWDC 2017, который стартует с презентацией с основным докладом 5 июня. Другие страны, такие как Бразилия, Канада, Китай и Мексика, демонстрируют время от времени от 3 до 5 рабочих дней для обеих моделей.

Согласно последним сообщениям, Apple планирует отказаться от традиции и объявить о новом оборудовании на WWDC в этом году. В дополнение к обновленным MacBooks с процессорами Intel Kaby Lake некоторые ожидают, что компания представит домашний динамик Siri, предназначенный для конкуренции со специальными аксессуарами для виртуального помощника, такими как Echo Amazon.

Слухи также указывают на дебют новых моделей iPad Pro на ежегодной конференции разработчиков Apple, включая версию с форм-фактором 10,5 дюйма.

первоисточник appleinsider.com