Что ожидать от Apple 12 сентября: iPhone X и 8, Apple Watch с LTE, 4K Apple TV с HDR

12 сентября 2017

В этот вторник, первое мероприятие в Театре Стива Джобса в Apple Park в Купертино, отметит 10-летие знаменитого iPhone от Apple. Ожидается, что он будет озаглавлен новой моделью c OLED дисплеем, известной как iPhone X, но это еще не все. Мы даем вам полное описание того, чего ожидать.

Вы можете ожидать OLED iPhone X, а также модели LCD iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Ожидается также новые Apple Watch с LTE и Apple TV с поддержкой 4K и HDR. Также будет обявлена окончательная информация о iOS 11, macOS High Sierra, watchOS 4 и tvOS 11. Все остальное, что выходит за рамки этого, кажется менее вероятным.

новый OLED iPhone X

Анимация строилась месяцами и годами, и мы, наконец, здесь: Apple намерена снять обложки с флагманского iPhone следующего поколения - модели, которая, как ожидается, будет иметь премиальный ценовой индекс от 1000 долларов США.

Все тайны будут открыты во вторник, когда Apple сообщит нам подробности о том, что будет стоить, как это работает и зачем вам это нужно. Но, как ребенок, который заглядывает в свои рождественские подарки перед самым большим днем, мы попытаемся догадатся, что в покажут на презентации.

На данный момент мы уверены в многих деталях iPhone X, включая OLED-дисплей от края до края без кнопки Home, а также новые продвинутые 3D-технологии с возможностью распознавания лиц, которая, вероятно, вытеснит Touch ID для безопасного входа в систему, а также позволит использовать новый анимированный эмулятор - «animoji». Утечки из iOS 11 показывают, что функция распознавания лица будет называться Face ID.

Другие функции iPhone X - это стеклянная задняя панель и рамка из нержавеющей стали, беспроводная зарядка, поддержка USB3 Lightning для быстрой зарядки и новая вертикальная матрица с двумя камерами.

До субботы мы не знали, как эта модель будет названа. В то время как аппаратное обеспечение легко сочетается друг с другом благодаря многочисленным утечкам из цепочки поставок, маркетинговая команда Apple жестко держит в секрете информацию, а картонные коробки и упаковку намного проще производить в последнюю минуту, чем сам телефон.

Это все быстро изменилось, благодаря просочившейся прошивке iOS 11, по-видимому, открывающей имя iPhone X, запрещающей любые изменения в последнюю минуту.

В течение нескольких месяцев слухи ссылались на телефон в этом году как на «iPhone 8», представляющий полный скачок поколений от iPhone 7 с совершенно новым дизайном. Но это имя никогда не гарантировалось, и некоторые энтузиасты называли устройства разными неофициальными именами, включая «iPhone X», «iPhone Edition» и различные их комбинации.

Те, кто поставил свои ставки на iPhone X: Поздравляем! Вы выигрываете No-Prize.

В конце концов, однако, это не имеет большого значения, что и как Apple называет. Это все равно будет iPhone.

Что касается программного обеспечения, отчеты и утечки указывают, что Apple справится с отсутствием кнопки «домой», переосмыслив iOS, требуя от пользователей прокручивать снизу экрана, чтобы выполнять такие задачи, как возврат на главную или вызов многозадачного экрана. Утечки также предполагают, что кнопка с увеличенным замком может быть нажата, чтобы вызвать Сири.

Поскольку разработка программного обеспечения Apple осуществляется на собственном опыте и не нуждается в аутсорсинге, например, в производстве аппаратного обеспечения, обычно компаниям гораздо проще хранить секреты о возможностях.

дата выхода iPhone X

В течение нескольких недель мы думали, что iPhone X появится рядом с более дешевыми моделями, которые, как ожидается, будут представлены. Но в последние несколько дней это изменилось.

В отчетах теперь говорится, что iPhone X может поступить в продажу несколько недель спустя, дебютируя в октябре.

Было сказано, что есть ряд проблем в производстве iPhone X, что способствует его высокой цене. Эти проблемы, возможно, были выше ожиданий Apple, что привело к более позднему, чем обычно, дебюту телефона.

А может и нет. Несколько отчетов не рассказывают всю историю, и Apple может провести сюрприз во вторник. Мы не уверены в дате запуска.

новый ЖК-экран iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Ожидается, что преемники iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут иметь новые, более быстрые процессоры и лучшие камеры -par для курса с новыми моделями.

Но Apple также может побудить пользователей к обновлению с помощью пары функций, предназначенных для зарядки. Как и iPhone X, ожидается, что iPhone 8 будет соответствовать спортивным стеклам для беспроводной проводящей зарядки.

А также, как и более дорогая модель, телефоны iPhone 8, по слухам, оснащены разъемами USB3 Lightning для быстрой зарядки.