Apple расширил магазин Century City в Лос-Анджелесе к началу продаж iPhone X 3 ноября 2017 года

31 октября 2017

Apple объявила, что 3 ноября 2017 года откроется обновленный магазин Century City на бульваре Санта-Моники в Лос-Анджелесе, чтобы принять как можно больше клиентов, желающих купить iPhone X непосредственно в день старта продаж.

По словам Apple, для удобства покупателей в день открытия магазин будет работать с 8 утра до 9 часов вечера. Это обычная практика компании открывать магазины в день начала запуска продаж iPhone.

В начале октября Apple не могла назвать точной даты открытия магазина, а лишь намекнула,что он будет готов принять посетителей уже этой осенью. На реконструкцию Apple Century City было потрачено около 1 миллиарда долларов. Руководство компании надеется, что обновлённый flagship Apple Store в центре Лос Анджелеса откроет более широкие возможности для развития и роста, а также станет центром общения клиентов.

Магазин Apple Century City построен в 2005 году и размещён в одном из помещений торгового центра. До реконструкции его площадь была значительно меньше, чем у многих более современных Apple Store. Обновлённый магазин стал гораздо больше и перенял традиционную для торговых площадок компании концепцию оформления интерьеров: он украшен деревами, имеет негабаритные видео дисплеи и деревянные стеллажи.

В прошлый вторник, 24 октября, представители Apple заявили, что 3 ноября в продажу поступит ограниченное количество iPhone X, поэтому желающие купить его должны поторопиться и прийти пораньше. Проблемы, связанные с технологией установки модулей датчиков Face ID, существенно ограничивают производство и могут привести к задержкам прямых поставок iPhone X как в недельном режиме онлайн предзаказов, так и в режиме розничной торговли.