Apple может представить свои новые продукты уже в марте

6 февраля 2018

Согласно информации, размещённой на страницах тайваньского издания DigiTimes, в марте этого года состоится очередная презентация Apple, на которой будут представлены новые продукты «яблочной» компании. Какие именно новинки производитель продемонстрирует гостям мероприятия журналисты не сообщают, но подчеркивают, что их будет несколько.


По данным DigiTimes, партнеры Apple также готовятся к выпуску новых устройств. В частности, компания SPT уже получила крупные заказы на производство комплектующих для обновлённых iPad, iPhone и MacBook. Поэтому можно предположить, что на мартовской презентации Apple представит iPhone SE второго поколения, обновлённую линейку iPad с технологией Face ID и, возможно, Mac с предустановленным процессором Т-серии.

Apple очень часто официальные анонсы своих новинок планирует на весенний сезон. Как это было, например, в случае с iPad и iPhone SE. При этом, перед подобными релизами в сети всегда появлялось множество достоверных утечек, шпионских фотографий и разнообразных слухов. В этом году ничего подобного не наблюдается. Поэтому многие сомневаются в том, что Apple планирует проводить весеннюю презентацию.

Bloomberg, например, не рекомендует возлагать надежды на появление в марте 2018 года iPad c Face ID. Издание также сообщает, что из-за сложностей оснащения планшета передовой системой биометрической идентификации, он может появиться не раньше сентября. Подобные слухи ходят и об iPhone SE 2. По некоторым данным, его заменит условно доступный iPhone X с диагональю дисплея 6,1 дюймов, без поддержки 3D Touch и одиночной камерой.

Не исключено, что все свои новинки Apple продемонстрирует летом этого года в рамках WWDC 2018