Apple анонсировала выход весенней коллекции ремешков для Apple Watch

22 марта 2018

21 марта (день весеннего равноденствия) в США принято считать началом весны. Именно в этот «первый весенний» день Apple дебютировала в сезонной коллекции ремешков для Apple Watch. Обновления этого сезона отличаются более яркой цветовой палитрой, разнообразием материалов и уникальными дизайнами.


Весенний ассортимент включает в себя более двадцати новых браслетов из нейлона, силикона и даже кожи. Стандартная линейка состоит из четырёх моделей, которые представлены в разных цветовых оттенках с отличающимися застёжками, в том числе спортивными и с классическими пряжками. «Нейлоновая» версия получила «свежие» сочетания полосок – комбинаторные (несколько ярких цветов или двух в стиле тёмный и светлый) и однотонные цветовые решения.

Ремешки эксклюзивной группы Nike+ сохранили привычный форм-фактор и полностью совпадают по цвету с новейшими кроссовками Nike. И это - не дебют: в прошлый раз компания уже позиционировала свои ремешки для «яблочных» часов в качестве аксессуара для фирменных кроссовок. По-видимому, совместный релиз браслетов и обуви становится хорошей традицией для именитого спортивного бренда. Ремешки для группы Apple Watch Hermes выполнены из кожи и выглядят несколько вызывающе, по крайней мере в ярко красном и белом цветах. Такой вариант отлично подойдёт женской аудитории, а модели более «спокойных» оттенков смогут приобрести представители сильного пола. Несмотря на то, что новые браслеты отчасти напоминают предыдущие решения, смотрятся они стильно и достаточно свежо, по-весеннему.

Продажи ремешков из коллекции «Весна 2018» стартуют уже в конце марта. Приобрести новинки можно будет в онлайн-магазинах Apple и в фирменных Apple Store. Разброс цен колеблется от 49 долларов за «Бюджетные» версии и достигает 489 долларов за самые дорогие модели.