​На вкус и цвет.. Подборка самых странных и необычных чехлов для iPhone

23 февраля 2017

Подавляющее большинство пользователей после приобретения яблочного смартфона сразу же покупают чехол к нему. Благо, их выбор сейчас просто огромен и каждый человек может подобрать модель под свой вкус. Но, некоторые из них являются настолько необычными и странными, что обычному человеку даже сложно представить, кто является целевой аудиторией этих изделий.

Главное не упустить


Синий чехол с ручкой кажется странным решением только на первых взгляд. Ведь многие пользователи моделей iPhone с экраном диагональю 5,5 дюймов жалуются, что их очень легко выронить. С такой ручкой держать устройство точно будет удобно. Хотя, окружающим будет казаться, что пользователь разговаривает по кружке, но это уже мелочи жизни.

Гость из прошлого


В наше время все производители телефонов стараются добиться максимальной тонкости корпусов и плавности линий в своих моделях. Для тех, кому ненавистна эта тенденция создан чехол-кирпич, который превращает iPhone, в громоздкую рацию. Отличный подарок для людей, ностальгирующим по 90-м!.

Не дай ушам замерзнуть


Для пользователей, которые не любят силиконовые чехлы, Burberry, выпустила специальный меховой чехол Prorsum. Он очень теплый, приятный на ощупь. Правда, у окружающих может создаться впечатление, что в руках у пользователя не iPhone, а маленький ежик. Зато об это изделие всегда можно погреть руки или уши зимой.

Не для слабаков


Чехол-гантеля для iPhone – лучший выбора для настоящих спортсменов. Он выпускается в двух модификациях и может весить 1 и 1,5 килограмма. Походив с этой моделью хотя бы месяц, пользователь сможет существенно укрепить мускулатуру. И зачем, спрашивается нужен спортзал, когда есть iPhone?

Лучший способ отпугнуть грабителей


Чехол в форме отвратительного моллюска-мутанта – плохая идея только на первый взгляд. В городах с высоким уровнем преступности он просто бесценен. Если к владельцу iPhone ночью пристанут грабители и потребуют отдать телефон, достаточно достать смартфон в этом чехле из кармана и преступники разбегутся в страхе. Очень практичный аксессуар, если задуматься.